+7 (918) 934-04-04
+7 (861) 244-02-09

Метод ГНБ как самый современный и доступный способ в прокладке технических коммуникаций

Принцип ГНБ прокола: буровые штанги из стали вводятся по траектории дуги, которую рассчитывают заранее, и через необходимое расстояние снова по дуге выводят на поверхность. Изгиб бурового прохода может находиться в вертикали, и в горизонтальной плоскости и применяется в некоторых случаях для обхода препятствий под землей.

Стоимость работ ГНБ сравнительно низкая из-за малой затратности при производстве работ, высокой производительности и простоте  технической базы. Поэтому услуги бестраншейн. бурения на сегодняшний день самые конкурентоспособные. Это доступные цены, качество и широкие возможности в своей области.


Продажа ГНБ оборудования увеличивается с каждым годом. Строительные компании быстро поняли преимущества этой технологии, взяв ее в основу своей работы. Поэтому на рынке строительных услуг как крупные, так и средние игроки используют возможности бестраншейного бурения.

ГНБ - горизонтально направленое бурение дает возможность максимально сокращать сроки ремонтных и монтажных работ, упрощая работу коммунальных служб.


Горизонтальное бурение самый удобный на сегодняшний день способ.
ГНБ оборудование один из наиболее востребованных товаров на строительном рынке.  Высокие практические качества определяют широкое распространение бестраншейного бурения и их  универсальность в прокладке коммуникаций.

 Рентабельность горизонтального бурения и спрос очень высоки и с каждым годом набирает обороты.

Яндекс.Метрика